Mohon Perhatian!

Dikarenakan terjadi beberapa kesahalan code, silahkan setelah membuka read more article dan keluar kotak komentar lakukan stop load (tanda silang di browser samping refresh).
Saya mohon maaf atas ketidak nyamanan kawan kawan blogger yang mampir kesini.
Terimakasih

30 Agustus 2009

Band Instrumental Vector Art (Free)


30 Agustus 2009

Band Instrumental Vector Art (Free)

Aneh ya perasaan akhir akhir ini nge-Blog tuh agak kurang gairah nya, tidak seperti bulan kemarin yang menggebu gebu, Mungkin karena saya sendiri terlalu banyak urusan jadi waktu untuk Blogging agak berkurang, apalagi bikin tutorial... Waduh kayak nya butuh free time nih.

Nah ini nih ada Souvenir barangkali bermanfaat. Free Download Band Instrumental Vector Art PLUS free download source CorelDraw (file mentahnya/format .cdr), lumayan buat di korek korek siapa tahu ketemu trik baru dari sini. hehe...


Seperti biasa sebelum ke sesi sedot menyedot file saya mau kasih liat dulu sample icon yang terdapat di free Source CorelDraw nya, dan juga sample Wallpaper yang sudah saya gabung icon icon nya.

Vector Art Instrumental (tiap tipe instrument):
Sample icon Instrumental

Wallpaper dari Band Instrumental Vector Art (Free):
Wallpaper Instrumental Band
Download Wallpaper nya [klik lebih dulu]

Bagaimana? Sudah liat liat nya? OK ke sesi selanjutnya...
Nah ini nih baru Free Download Source CorelDraw nya (Compatible CorelDraw X4 over):

Via Ziddu Tombol download | Via FileDen Tombol download

Baiklah mungkin cuma itu yang bisa saya share, bagi yang download jangan lupa kasih komentar. OK

 

About

Foto saya
Seorang pemuda Indonesia biasa yang terlanjur berkecimpung di dunia digital seperti Web Designer freelance, Digital Imaging Design, Menulis artikel di Blog www.medialiterasi.co.cc, moderator di www.marketingkami.net. Penggagas, developer dan moderator di www.olinklist.com

My Friends [Do follow blog, Self List Link and Banner Friends]

Share to Facebook Share to Twitter Stumble It More...