Mohon Perhatian!

Dikarenakan terjadi beberapa kesahalan code, silahkan setelah membuka read more article dan keluar kotak komentar lakukan stop load (tanda silang di browser samping refresh).
Saya mohon maaf atas ketidak nyamanan kawan kawan blogger yang mampir kesini.
Terimakasih

12 Februari 2009

Make an Amazing your Photos


12 Februari 2009

sample edit photo an amazing 1sample edit photo an amazing 2sample edit photo an amazing 3
Gambar berikut adalah versi thumbnail dari contoh disain yang ada di bawah

Ok kawan this is a creative time, you know kawan mungkin sekarang anime7graphic lagi vacum atau lagi stuck bikin tutorial,
maaf sebelumnya dan harap maklum soalnya anime7graphic lagi masa transisi nih, what is that? Yuups orang yang bernama Ofan di anime7graphic ini lagi sibuk - sibuk nya PKL (Praktek Kerja Lapangan), maklum bentar lagi nyusun Tugas Akhir, makanya saya minta do'a nya supaya cepet lulus dan kerja jadi seorang designer, Amin. Ok sip just it curhat - curhat nya. Hehe... langsung kita bahas lagi - lagi Digital Imaging. Why is it? Soalnya denger - denger ini lagi in lho di luar sana (Luar Indo), Dan kabar baiknya di Indonesia juga udah menjalar nih, contohnya saya yang iseng pengen nyoba, bisa dan mahir bikin Digital Imaging. Seperti di bawah ini nih....

phone water design
Ini adalah foto telephone set classic jaman dulu yang dibuat seakan - akan berada di sebuah tempat antah berantah, lihat saja, masa di dalam speaker telefon tiba - tiba ada pulau? Hihi... itulah kawan yang disebut dengan digital imaging, terkadang ide - ide yang out of box bisa mucul dan menjadi karya disain yang menakjubkan.

platinum fond
Keliatan nya rame sekali ya? sangat ekspresif ketika menelusuri dan meneliti setiap gambar (elemen)  yang ada pada disain ini secara detail. Lagi - lagi out of box.

ofan party design
Kalo yang ini sih biasa, karena ingin eksis dan narsis, maka jadilah foto editan yang biasa aja menurut saya, ya meskipun saya susah payah membuatnya (hihi sombong banget nih... maaf)

Itulah serangkaian parade ajang pamer para deisgner dalam dunia disain grafis nya. Wah - wah memang buat kita iri kalau gini caranya....

Spreadfirefox Affiliate Button

 

About

Foto saya
Seorang pemuda Indonesia biasa yang terlanjur berkecimpung di dunia digital seperti Web Designer freelance, Digital Imaging Design, Menulis artikel di Blog www.medialiterasi.co.cc, moderator di www.marketingkami.net. Penggagas, developer dan moderator di www.olinklist.com

My Friends [Do follow blog, Self List Link and Banner Friends]

Share to Facebook Share to Twitter Stumble It More...