Mohon Perhatian!

Dikarenakan terjadi beberapa kesahalan code, silahkan setelah membuka read more article dan keluar kotak komentar lakukan stop load (tanda silang di browser samping refresh).
Saya mohon maaf atas ketidak nyamanan kawan kawan blogger yang mampir kesini.
Terimakasih

28 Februari 2009

Last Digital Imaging (photo editing)


28 Februari 2009

Hi? semuanya apa kabar? mmmmh... ada disain baru nih dari anime7graphic, silahkan lihat - lihat dan beri komentar, bagus atau jelek? Buat evaluasi nih....
(update 19 Maret 2009)

working room anime7graphic
Kalo yang ini foto nya di ambil pas lagi break karena capek 2 hari nggak tidur, wew lebay banget ya anime7Graphic, maaf nih kalo foto kamar nya berantakan. Hihi...

Judul: Burn Logo (anime7graphic)
Burn Logo (anime7graphic)
Terinspirasi dari designer pemilik website Abduzeedo, tadinya foto ini gambar orang lagi mangap, karena dapet ide aneh jadilah seperti ini, hihi....


Judul: Mind Blank
Mind Blank Edit Photo
Foto di ambil dari folder album anime7graphic, ini adalah foto saya sendiri ketika saya berada di Jalan Asia Afrika Bandung, di edit sedikit dan jadilah seperti ini.


Seperti itulah kira - kira perkembangan anime7graphic sendiri, lumayan udah dapet feel mood nya. Itung - itung ngasah skill disain, Wanna You?

Artikel terkait (Baca ini juga ya):

 

About

Foto saya
Seorang pemuda Indonesia biasa yang terlanjur berkecimpung di dunia digital seperti Web Designer freelance, Digital Imaging Design, Menulis artikel di Blog www.medialiterasi.co.cc, moderator di www.marketingkami.net. Penggagas, developer dan moderator di www.olinklist.com

My Friends [Do follow blog, Self List Link and Banner Friends]

Share to Facebook Share to Twitter Stumble It More...