Mohon Perhatian!

Dikarenakan terjadi beberapa kesahalan code, silahkan setelah membuka read more article dan keluar kotak komentar lakukan stop load (tanda silang di browser samping refresh).
Saya mohon maaf atas ketidak nyamanan kawan kawan blogger yang mampir kesini.
Terimakasih

10 November 2008

Emoticon Flash Anime7Graphic


10 November 2008

Hi Kawan? wah seneng banget nih bisa online lagi...:-)



Nah ada oleh-oleh nih dari anime7graphic untuk kawan, sobat semuanya, apaan emang?
This is Emoticon Flash widget for Blogger & Friendster, akhir-akhir ini anime7graphic lagi coba-coba ngerilis widget, hehe...:$
Widget ini asli lho buatan anime7graphic, huhu...

Kalo kawan, sobat tertarik silahkan klik link ini untuk menuju ke editor generate embeded flash
(click)

Untuk mengetahui cara memasang dan mendapatkan code embed menggunakan Anime Emoticon Widget Editor Klik link artikel di bawah ini:
Spreadfirefox Affiliate Button

 

About

Foto saya
Seorang pemuda Indonesia biasa yang terlanjur berkecimpung di dunia digital seperti Web Designer freelance, Digital Imaging Design, Menulis artikel di Blog www.medialiterasi.co.cc, moderator di www.marketingkami.net. Penggagas, developer dan moderator di www.olinklist.com

My Friends [Do follow blog, Self List Link and Banner Friends]

Share to Facebook Share to Twitter Stumble It More...