Mohon Perhatian!

Dikarenakan terjadi beberapa kesahalan code, silahkan setelah membuka read more article dan keluar kotak komentar lakukan stop load (tanda silang di browser samping refresh).
Saya mohon maaf atas ketidak nyamanan kawan kawan blogger yang mampir kesini.
Terimakasih

28 Juli 2008

Paper Craft dan Design nya


28 Juli 2008

Membuat Paper craft dan design polanya

Apa kabar kawan, teman, sahabat semuanya?
Saat ini anime7graphic mau nyoba memberikan sebuah ulasan seni kerajinan tangan dari kertas yaitu Origami atau populer nya di sebut Paper Craft.

Bukan maksud gak nyambung dari tema blognya nih teman, kawan, sobat.
Tapi Paper Craft ini mengingatkan saya sewaktu SMP dulu, hehe...
Sekedar informasi aja, Origami ini adalah seni membuat kerajinan tangan dari kertas yang di lipat dan di bentuk menyerupai objek dan berasal dari negeri pembuat Robot Asimo (Jepang).

Owkey teman, sobat semuanya kita langsung aja menuju ke pelaminan, eh maaf ke postingan nya. Nah di bawah ini adalah beberapa contoh Paper Craft yang udah jadi:





Wuiih keren kan? sebuah lembaran kertas yang tidak menarik di sulap menjadi sebuah benda bernilai seni dan unik. Ini nama nya Origami jenis modern/paper craft, berbeda dengan Zaman dulu kala Origami di buat hanya dengan bantuan lipatan kertas saja, tapi sekarang kita bisa mewarnai setiap sudut kertasnya sehingga keliatan lebih dinamis dan lucu-lucu.

Untuk teman, kawan, sobat semuanya yang ingin berkreasi dengan sejuta aksi (lho...). Maksudnya yang penasaran pengen buat paper craft silahkan download pola/assembly guide nya di bawah ini:















Masih bingung apa itu assembly guide? Assembly Guide adalah pola kertas untuk di tempel dan di bentuk sesuai objek atau preview dari Paper Craft/Origami tersebut.
Coba kunjungi website berikut:
www.kamimodel.com
www.bazookajo.me.uk

 

About

Foto saya
Seorang pemuda Indonesia biasa yang terlanjur berkecimpung di dunia digital seperti Web Designer freelance, Digital Imaging Design, Menulis artikel di Blog www.medialiterasi.co.cc, moderator di www.marketingkami.net. Penggagas, developer dan moderator di www.olinklist.com

My Friends [Do follow blog, Self List Link and Banner Friends]

Share to Facebook Share to Twitter Stumble It More...