Mohon Perhatian!

Dikarenakan terjadi beberapa kesahalan code, silahkan setelah membuka read more article dan keluar kotak komentar lakukan stop load (tanda silang di browser samping refresh).
Saya mohon maaf atas ketidak nyamanan kawan kawan blogger yang mampir kesini.
Terimakasih

9 Juli 2008

Hasil Vector dari Foto Handphone


9 Juli 2008


Membuat Vector dari Foto Handphone

Thumbnails preview:



Ceritanya pas aku lagi blog walking nih, biasa lah seorang blogger kalo mau bersosialisi harus sering-sering mampir ke blog temen-temen yang lain.
Setelah sekian ribu klik sana klik sini sambil browsing aku balik lagi ke page blog ku.
Wah ada yang ninggalin pesen nih di widget shoutmix.

Ternyata dari salah satu temen blog ku, mmhh...dia adalah "anita" yang punya blog

http://anitanewsandimage.blogspot.com


(Klik "baca selengkapnya" ya buat tau review Vector Art nya)
Di sini sobat, temen, kawan bisa download 2 versi hasil vector ku. Silahkan...


Pas aku baca dia request pengen di buatkan Vector dari fotonya.
Sebagai temen yang sohib banget aku langsung aja balas shoutnya tapi lewat e-mail.
aku bilang "kalo mau muka nya di buat Vector kirm aja foto nya ke e-mail ku".

Setelah 2-3 harian aku buka e-mail dan dia udah upload foto nya di e-mail.
Oke...let's get it up, aku langsung download itu foto.

Eh ternyata si foto nya pecah-pecah alias resolusi nya kecil.
aku udah tebak ini foto pasti dari Handphone. Tanpa lama-lama langsung deh kerjain pesenan nya.
Siang >> :: LOADING.....5%
Sore >> :: LOADING.....30%
Malam >> :: LOADING.....98%

1 hari penuh akhirnya selesai juga (fyuuh...emangnya puasa?)

Nah pas udah jadi akhirnya seperti ini:





Versi 1 - Download full size image bellow:




Trus aku buat 2 versi deh seperti ini:



Versi 2 - Download full size image bellow:


Soalnya dia pesen, bikin yang lanscape nya dong buat wallpaper.
E..e..e..udah minta hati malah minta jantung.
(Hehe...)

 

About

Foto saya
Seorang pemuda Indonesia biasa yang terlanjur berkecimpung di dunia digital seperti Web Designer freelance, Digital Imaging Design, Menulis artikel di Blog www.medialiterasi.co.cc, moderator di www.marketingkami.net. Penggagas, developer dan moderator di www.olinklist.com

My Friends [Do follow blog, Self List Link and Banner Friends]

Share to Facebook Share to Twitter Stumble It More...